Politicas de privacidad

Datos identificativos

Con el fin de facilitar una información transparente acerca de la titularidad de la web www.expertosenmarketingonlie.com en cumplimiento con el deber de información recogido en la Ley Orgánica 15⁄1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720⁄2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD; el Reglamento (UE) 2016⁄679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), a continuación se reflejan los siguientes datos:

La persona titular del dominio web es Victor Perez (en adelante expertos en marketing), con domicilio a estos efectos en Plaza concepción alemán 5 3K, 30100 Murcia – España número de N.I.F.: 47309055-X. Correo electrónico de contacto: contacto@expertosenmarketingonline.com del sitio web.

 

Usuarios

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Para una navegación general por el sitio web no es necesario que el usuario facilite ninguna información extra aparte de aceptar las Políticas de Cookies que, a efectos prácticos, aparece una vez que accedes a cualquier dirección web de www.expertosenmarketingonline.com en la parte inferior de su pantalla, ofreciendo la posibilidad de estar de acuerdo con el uso de Cookies. Con el fin de que el usuario comprenda qué son las Cookies y para qué las utilizamos, se lo explicamos a continuación:

Una cookie (o galleta informática) es una pequeña información enviada por un sitio web y almacenada en el navegador del usuario, de manera que el sitio web puede consultar la actividad previa del usuario. Estos pequeños archivos de texto nos permiten ofrecer al usuario una más eficiente la experiencia. Sus principales funciones son:

  • Llevar el control de usuarios: cuando un usuario introduce su nombre de usuario y contraseña, se almacena una cookie para que no tenga que estar introduciéndolas para cada página del servidor. Sin embargo, una cookie no identifica solo a una persona, sino a que comprende al ordenador, el navegador que utiliza y dicha información del usuario ya comentada.
  • Conseguir información sobre los hábitos de navegación del usuario, y evitar los intentos de spyware (programas espía), por parte de agencias de publicidad y otros. Esto puede causar problemas de privacidad y es una de las razones por la que las cookies tienen sus detractores.

Puede ver el resto de datos sobre las Cookies que utilizamos en nuestra Política de Cookies.

En ningún caso tratamos datos especialmente protegidos. Todos los datos arriba mencionados y en la Política de Cookies, los hemos obtenido o directamente del usuario mediante el envío de un formulario de contacto o la presentación de una oferta comercial, propuesta contractual, etc. O mediante su empresa al facilitarnos los datos de identificación y demás información necesaria para llevar a cabo el objeto de la relación contractual entre las partes. Será una obligación suya o de su empresa facilitarnos los datos actualizados en caso de modificación.

 

Qué ocurre en caso de registrarse

El acceso y/o uso de este portal de expertos en marketing online atribuye la condición de SUSCRIPTOR NIVEL 0, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas al marcar un Checkbox confirmando su consentimiento.

En el formulario de registro le está ofreciendo a expertos en marketing online la posibilidad de darle a priori un Nivel 0 al usuario. Solicitan que el usuario – aceptando y siendo plenamente consciente – nos permita conocer su email y su nombre; lo que implica su incorporación a una lista de correo que ofrecerá información sobre la actualidad de  expertos en marketing online considere que podrían interesarle.

El acceso a la web le premitira no solamente ver todo el contenido sino también realizar cualquier pedido de los productos o servicios que la empresa ofrece.

Derechos como usuario

Expertos en marketing online pone de manifiesto los derechos que el usuario tiene relativos a la información facilitada para nuestra web. Los datos serán recogidos de manera lícita, leal y transparente. Por esta razón, toda la información relativa al tratamiento de los datos está accesible en la página y explicado de una manera amena.

Los fines específicos del tratamiento de los datos personales son previamente autorizados por los autores. Aquí se recoge una serie de principios acordes al Reglamento General de Protección de Datos (GDPR por sus siglas en inglés).

  • Principio de limitación de la finalidad

Los datos serán recogidos con fines determinados. Esto significa que expertos en marketing online recoge  datos con una finalidad determinada y no los utilizará posteriormente con una finalidad diferente sin avisar previamente al usuario para obtener su consentimiento explícito.

  • Principio de minimización de datos

Expertos en marketing online recogerá los datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que son tratados, ofreciéndole la posibilidad al usuario de completar campos del formulario opcionales si así lo desea, dentro de su perfil.

  • Principio de limitación del plazo de conservación

Los datos recogidos no serán mantenidos más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, por lo que la base de datos será limpiada cada vez que fuera necesario.

  • Principio de integridad y confidencialidad

Los datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales.

  • Principio de portabilidad

Los datos aportados por el usuario podrán ser traspasados a otra empresa en caso de que el usuario (sea de la clase que sea) lo solicite.

  • Derecho al olvido

El derecho al olvido permite al usuario que, una vez nos lo solicite, se borre toda la información relativa a su persona.

 

Enlaces

Expertos en marketing online no se hace responsable de la información contenida en otros enlaces o directorios a los que se acceda a través del Sitio Web, ni controlará de ninguna forma dichos sitios y contenidos externos.

Los enlaces recomendados por expertos en marketing online se encuentran fuera de nuestros servidores y en ningún caso expertos en marketing online asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Del mismo modo que la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

 

Protección de datos

Expertos en marketing online cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que el usuario pueda solicitar a expertos en marketing online, hará saber al usuario de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso.

Asimismo, expertos en marketing online informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

 

Propiedad Intelectual e Industrial

Expertos en marketing online por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de expertos en marketing online o bien de sus licenciantes.

 

Exclusión de Garantías y Responsabilidad

Expertos en marketing online no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

Tampoco se hará responsable del uso de imágenes o contenido extraído de otros autores por parte de los colaboradores. En caso de haber un problema de este tipo, expertos en marketing online ofrece la posibilidad de contactar directamente con ellos a través del email contacto@expertosenmarketingonline.com. De cualquier manera, expertos en marketing online se compromete a adoptar medidas para minimizar la posibilidad de que se diera esta circunstancia.

 

Modificaciones

Expertos en marketing online se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

 

Derecho de exclusión

Expertos en marketing online se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

 

Generalidades

Expertos en marketing online perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

 

Modificación de las presentes condiciones y duración

Expertos en marketing online podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen.

La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta debidamente publicadas, que sean modificadas por otras.

 

Legislación aplicable y jurisdicción

La relación entre expertos en marketing online y el usuario (sea el nivel o clase que sea) se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de Murcia.